18万余面国旗飘扬黎明城


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月30日 08:56

0930-01YWB-008-18139-原文件

本报讯(记者 马芸)  国庆节临近,走在景洪市区街头,许多市民欣喜地发现,无论是街道上方、单位门口、商家门店,还是公园、社区、广场周围,处处花团锦簇、国旗飘扬,洋溢着喜庆的节日气氛。

26日下午,记者在宣慰大道上看到,许多行走在道路上的市民都情不自禁地向上望去,“真漂亮!”“看,好多国旗!”“国庆节要到了。”大家纷纷赞叹。受景洪市城市管理局委托,景洪力天光电广告制作中心工作人员正在忙碌地悬挂国旗,短短一个小时,几百米的街道上空就挂满了国旗,随风飘扬,十分壮观。工作人员告诉记者,未来几天,他们将完成勐泐大道西双版纳新大桥至西双版纳职业技术学院段、宣慰大道开发区大门至州教育体育局段主街面上空18万余面国旗的悬挂任务。

记者从景洪市委宣传部了解到,为喜迎国庆、营造庄重浓烈的节日气氛,23日,景洪市召开会议,安排部署新中国成立70周年城区氛围营造工作,市商务、教育、文旅、允景洪街道、公安、城市管理等单位分工负责,督导城区各级文明单位、超市、学校、景区、社区、城中村、宾馆酒店、主街道开展国旗悬挂工作。同时,市级国家机关、人民团体、企事业单位,广场、公园等公共活动场所以及中心城区的商户、居民家门口都开始主动插挂国旗,国旗随风飘扬,标语横幅悬挂,公益广告林立,形成一片片“红色的海洋”,表达祝福祖国繁荣昌盛的美好愿景。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网