勐腊县森林公安局 为先进个人授牌


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月30日 09:18

本报讯(王妍茹) 20日,勐腊县森林公安局举行“党员先锋岗”“岗位标兵”授牌活动。

为让全局党员发挥先锋模范作用有平台,让民警、协警比、学、赶、帮、超有目标,勐腊县森林公安局党组不断探索和创新党建工作新思路、新举措,以强党建促队建、以“不忘初心、牢记使命”主题教育为总目标,每半年在党员、民警、协警中开展一次以“亮身份、明职责、创佳绩、争先锋”为主要内容的“党员先锋岗”“岗位标兵”评比活动。

此次共评选出刘志昆、董志光等2名“党员先锋岗”,张豪、来诗迪、王妍茹、江晓丽等4名“岗位标兵”。

局党组成员为获奖者授牌,鼓励他们在今后的工作中更加严格要求自己,珍惜荣誉、戒骄戒躁,扎实工作。同时,要求全局民警、协警要以先进为榜样,学先进、争先进、当先进,在全局上下形成比、学、赶、帮、超的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网