开展爱国主题教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月30日 09:21

本报讯(鲁进花 张呈祥) 景洪市司法局组织社区服刑和刑满释放人员开展爱国主题教育学习。

活动组织社区服刑和刑满释放人员观看了大型爱国纪录片《勿忘国耻,振兴中华》,进一步增强他们对党的领导、伟大祖国、中华文化和中国特色社会主义道路的认同感;开展集中教育,宣传《宪法》《禁毒法》《反邪教法》、扫黑除恶专项斗争知识和云南省重点打击的十三类黑恶犯罪行为等内容;组织社区服刑人员阅读红色书籍,激励他们为美好生活奋斗;开展与文明同行“创全国文明城市、创国家森林城市、创世界旅游名城、创省级卫生城市”政策宣传;积极营造庆祝新中国成立70周年的良好氛围,组织社区服刑人员开展“学唱红歌”主题教育。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网