勐腊县人民检察院 召开主题教育集中学习会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月30日 09:21

本报讯(唐海舟)  24日,勐腊县人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会。县(区)主题教育第十一巡回指导组到会指导,全院党员干警参加会议。

院党组书记、检察长通报了主题教育准备情况,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,强调通过准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合工作实际,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总目标。县(区)主题教育第十一巡回指导组组长要求,认真贯彻省州县委部署要求,抓好主题教育;力戒形式主义、官僚主义,以严实作风开展主题教育。

三个支部的党员代表围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个专题发言交流。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网