大渡岗司法所开展爱国主义教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月30日 09:22

本报讯(许天蓝) 近日,景洪市司法局大渡岗司法所组织辖区刑满释放及刑释解教人员开展爱国主义学习教育活动。

本次学习教育活动为期两天。工作人员详细了解刑满释放及刑释解教人员近期思想、工作、生活情况和困难,提出帮扶意见及建议,组织他们学习中华人民共和国近代史和惠民政策,观看《勿忘国耻,振兴中华》纪录片。对扫黑除恶专项斗争重点打击的违法犯罪行为进行讲解,要求大家严禁参与任何形式的黑恶势力活动,鼓励大家主动提供线索,积极参与到扫黑除恶专项斗争中。随后,组织他们奏唱国歌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网