我州举行升国旗唱国歌仪式


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年10月04日 09:06

1002-01YWB-005-19387-原文件

本报讯(记者 刘运军)  1日上午,在州机关办公楼前,我州举行升国旗、唱国歌仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

当天早些时候,社会各界群众代表和少先队员、公安武警战士等就纷纷来到州机关办公楼前,怀着激动的心情期待着庄严时刻的到来。

省政协副主席、州委书记陈玉侯,州委副书记、州长罗红江,州委副书记、州委宣传部部长刀文,州人大常委会党组书记许家福,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,景洪市委、市政府领导以及社会各界代表200余人参加升国旗、唱国歌仪式。

刀文主持升国旗、唱国歌仪式。

8时整,英姿飒爽的国旗护卫队战士护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐来到旗杆下。随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,伴随着雄壮激昂的国歌,升旗手迎风振臂,五星红旗徐徐升起。在这庄严的时刻,大家肃立,行注目礼,目送国旗冉冉升起,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网