趣味活动迎重阳


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年10月08日 08:53

1008-01YWB-006-19766-原文件

7日,景洪市允景洪街道孔雀湖社区居委会到西双版纳报社开展主题为“创文明景洪城、做幸福景洪人”“敬老传统、代代相传”的综合宣传和老年趣味活动。

活动主办方设立了投掷羽毛球、套圈等3个游园项目;天诚美容美发足浴城的员工为西双版纳报社离退休职工免费理发;社区工作人员还向西双版纳报社离退休职工讲解了“创文”常识。

据悉,孔雀湖社区居委会将在社区里的不同小区开展此项活动,活动为期2天。 (记者 岩温香囡 实习生 黄千芮/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网