清除河道白色垃圾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年10月10日 09:20

1010-02SZZH-007-20358-原文件

5日,景洪市景洪农场八分场机关组织志愿者对清水河河道及两岸的白色垃圾进行清理,经过两个多小时的努力,将河道及两岸垃圾清理干净。

据悉,八分场全面推行河长制,由分场、生产队两级党政主要负责人担任河长,负责辖区内河流的污染治理,确保辖区各段河清水洁、岸绿鱼游,让八分场山更青、水更绿,为“创文”和“创卫”作贡献。              (宁云刚/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网