拾金不昧好榜样 传递社会正能量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月14日 09:20

1012-06MSZK-007-20450

本报讯(周贤) 近日,景洪市嘎洒镇中心小学教师王紫娟将一面印有“拾金不昧好榜样、传递社会正能量”字样的锦旗送到嘎洒镇政府职工者跃玲手中,感谢她拾金不昧的善举。

9月20日下午,者跃玲前往嘎洒镇中心小学打扫会议室,为次日镇政府召开相关会议作准备。在打扫过程中,者跃玲拾到一个钱包,钱包里有2000余元现金和一些银行卡。者跃玲心想,失主可能会返回会议室找丢失的钱包,但时间过去许久也未等到失主返回。于是,者跃玲找到一位学校老师一起检查包内物件,确定失主为嘎洒镇中心小学教师王紫娟后,于次日将钱包归还了失主。

者跃玲用自己的善举传递正能量,带给他人一份感动和温暖,弘扬了中华民族优良传统美德。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网