爱心企业捐资助学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月14日 09:28

1012-09JYZK-001-19800-原文件

本报讯(记者 刘启虹) 近日,西双版纳石化集团绿洲房地产公司为景洪市民族幼儿园捐赠爱心善款500万元。

西双版纳石化集团公司在发展壮大的同时,致富思源、热心公益、回报社会。2016年7月7日,西双版纳石化集团董事长柳天伟、张艳红夫妇自愿捐资200万元,成立了西双版纳州首家非公募慈善组织机构——西双版纳天伟慈善基金会。

近年来,景洪市民族幼儿园在社会各界的关心支持下,硬件设备得到了完善,就读孩子们有了温馨舒适的学习生活环境。景洪市民族幼儿园负责人表示,将继续本着“乐教育人立师德、传承筑梦润童心”的办园理念,以教学教研活动为载体,为民族教育事业添砖加瓦。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网