陈玉侯会见我州全国民族团结进步模范集体代表和模范个人


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月14日 10:05

1014-01YWB-011-21441-原文件

本报讯(记者 罗桂华)  11日下午,省政协副主席、州委书记陈玉侯会见参加全国民族团结进步表彰大会载誉归来的我州全国民族团结进步模范集体代表和模范个人。

州党政领导尹显红、李志恩、张云洪参加会见。

在9月27日举行的全国民族团结进步表彰大会上,中共勐海县委、西双版纳金孔雀旅游文化有限公司、蔓莓(西双版纳)果莓种植有限公司3个集体和景洪市基诺山乡张云、勐腊县勐满镇曼赛囡村岩旺2名个人荣获全国民族团结进步模范表彰,受到习近平总书记亲切接见。10月1日,我州全国民族团结进步模范集体代表和模范个人受邀参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会,并现场聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

陈玉侯与模范集体和模范个人代表一一握手、亲切交谈。模范集体代表和模范个人分别畅谈了聆听习近平总书记重要讲话、参加国庆观礼和获得表彰后的深刻感受。

陈玉侯代表州委、州政府及全州各族人民向他们表示热烈祝贺和崇高敬意,并感谢他们为西双版纳民族团结进步事业、为全州经济社会发展作出的突出贡献。他说,你们荣获全国民族团结进步模范集体和模范个人表彰,充分体现了党中央、国务院对边疆民族地区团结进步事业的高度重视,必将激励全州各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的信心和斗志。希望模范集体和模范个人珍惜荣誉、再接再厉,认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,以此次荣获表彰为新起点,在促进民族团结进步事业发展中继续争当模范、作好表率、起好示范,始终成为新时代民族团结进步的楷模,不辜负党中央、国务院的期望,拼搏奋斗,再立新功。要始终做宣传贯彻党的民族政策的表率,结合主题教育,宣讲自己的切身感受和工作经验,全力推动党的民族政策在本地区、本行业、本单位落地生根、开花结果;始终做维护民族团结进步的表率,促进各民族交往交流交融,带动各族群众像石榴籽一样紧紧拥抱在一起;始终做引领高质量跨越式发展的表率,推动中央、省、州各项惠民政策落实见效,为谱写中华民族伟大复兴的中国梦西双版纳篇章凝聚强大正能量。

州民宗局主要负责同志参加会见。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网