中云文旅

获“爱心企业”称号


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月14日 10:22

1014-02SZZH-013-21419-原文件

本报讯(记者 依尖罕)  11日,中云文旅2019扶贫助学捐赠授牌仪式在中云文旅项目展示中心举行(上图)。

此次教育扶贫活动是“西双版纳中云文旅贫困学生励志助学项目”首次对西双版纳贫困家庭大学生进行帮扶。今年作为项目启动的第一年,将为20名品学兼优的贫困家庭大学生进行捐资助学,每一学年将补贴每名学生5000元助学金,4年共40万元。该笔费用将委托西双版纳州教育体育局发放落实。

西双版纳州教育体育局授予西双版纳中云文旅投资发展有限责任公司“爱心企业”称号。该公司负责人表示,中云文旅将继续秉持“菩提花开、希望和爱”的企业价值观,积极响应党和国家的号召,参与到扶贫助学的队伍中,做一个有社会责任感的企业。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网