我州推进旅游革命工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月16日 09:17

本报讯(记者 依尖罕 实习生 黄千芮)  14日,2019年全州旅游革命工作推进会暨黄金周工作总结会在景洪召开,对全州加快推进旅游产业转型升级任务进行再动员、再部署。

会议要求,全州各相关部门要围绕旅游黄金周和迎接2019年云南旅游革命考核工作,认真总结,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴抓好旅游革命工作,持续加强旅游市场整治。要着力提升发展质量和效益,满足游客对旅游深层次、高标准的服务需求,吸引并留住更多的游客;提高认识,加快旅游供给侧结构性改革,不断适应市场发展新要求,推进节庆旅游经济高质量发展;抓好对旅游革命工作的组织领导,细化落实旅游革命任务,形成旅游革命工作合力,严肃纪律问责;加大政府集中监管,有效处理涉旅投诉和舆情问题,严厉打击扰乱旅游市场秩序的各类违法违规行为,不断提升西双版纳旅游品牌美誉度和游客满意度。要以坚定的毅力、必胜的决心,凝心聚力、共同发力,抓好“四城联创”,推动西双版纳旅游革命转型升级。

会上,各县市人民政府、各区管委会汇报了2019年旅游革命工作推进情况和“十一”黄金周旅游接待工作情况;州文化和旅游局通报了《2019年西双版纳州旅游革命工作方案》和《西双版纳州2019年“十一”黄金周旅游接待工作情况》。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网