党群共建促发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月16日 09:19

1016-02SZZH-001-21823-原文件

本报讯(林依依 陈忠伟)  12日,勐腊县勐捧农场开展党建带群建系列活动,以增强群团组织的凝聚力、战斗力和吸引力。

活动当日,举行了庄严肃穆的升旗仪式,参加活动人员身着红色志愿者服装,在国旗下行注目礼。随后,团委专职副书记进行“青春献祖国”演讲,党委副书记带领大家学习国旗、党旗的有关知识。此次活动旨在进一步密切党群关系,使党的建设和群团组织建设相互促进,充分发挥党建带群建的积极作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网