景哈乡 发放残疾人辅助器具


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月21日 09:08

本报讯(艾文进) 12日,景洪市景哈乡残疾人联合会开展残疾人辅助器具发放工作,现场为13名残疾人发放轮椅8辆、坐便椅5把。

此次辅助器具的发放是根据景哈乡辖区残疾人的残疾类别和残疾等级,结合其生产生活环境和不同辅助器具的补偿功能进行配适的,最大限度地发挥辅助器具的作用。

发放现场,工作人员为残疾人员讲解了辅助器具的使用方法和注意事项,避免因使用不当造成意外受伤或器具损坏。发放受到一致好评,残疾人纷纷表示,绝不辜负党和政府的期望,珍惜、热爱生活,为家人减轻负担,为社会做一些力所能及的事情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网