铺设仿真草坪


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月21日 09:18

1019-06MSZK-001-22299

近日,景洪市园林绿化管理处对州政府休闲绿地进行仿真草坪铺设,铺设面积约570平方米。

靠近州政府2号路的这片休闲绿化带安装有健身器材、休闲桌椅,地面铺植有草坪,但因前来健身、娱乐的市民较多,导致大部分草坪被踩踏损毁,严重影响了休闲绿地的绿化观感。铺设仿真草坪后,环境面貌焕然一新。   (邓春芳/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网