关爱留守儿童


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月21日 09:21

本报讯(廖荣科) 近日,景洪市城市管理局组织志愿者深入勐旺乡瑶家村大寨二组,开展“关爱留守儿童、帮助困难孩子”主题志愿服务活动。

活动中,志愿者们详细了解孩子们的学习、生活状况及遇到的困难,为留守儿童送去书包、文具盒、作业本等学习生活用品,并鼓励孩子们努力学习,长大后实现自己的远大理想。

通过此次关爱活动的开展,不仅让留守儿童感受到社会大家庭的关爱和温暖,更激发了孩子们热爱生活的动力,燃起了留守儿童对美好生活的向往。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网