凤凰花


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月21日 09:21

嘎洒镇天河小学四(1)班 胡峻铭

指导教师:乔艳萍


凤凰花是我们学校的名花,没人不认识它。

夏天是凤凰花开得最美丽的季节,远处望去,盛开的凤凰花就像一团熊熊烈火在燃烧,就好像把它的生命力全部展现出来了。每当下课,我就会去树下看它,因为它的美丽使人陶醉。当我看它时,就感觉自己也成了一朵凤凰花,在夏日里展示着自己的美。

“叮铃铃!”上课铃声响了,我走进教室,还念念不忘凤凰花,被老师点了好几次名,才开始认真听讲。下课了,有一个同学告诉我凤凰花掉落了,我半信半疑的走到树下,只见一地的凤凰花就像铺了一块金黄的地毯。这时吹来一阵微风,又有几朵凤凰花像飞舞的蝴蝶飘飘扬扬地落在我的头上,多么有趣的凤凰花啊!


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网