师德师风教育 讲座进关累镇


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月21日 09:22

本报讯(赶四 杨陆微 魏天梅)  9日,勐腊县关工委邀请教育专家深入关累镇,举办师德师风教育讲座。

教育专家运用国学知识,结合中小学、幼儿园教师工作生活实际,以讲解、体验、分享等方式,为教师们上了一堂别开生面的师德师风教育课。

参加培训的教师们纷纷表示,讲座贴近教师生活实际,传授了具有很强操作性的沟通交流技巧和深度睡眠法,特别是在传统教育思想与教学相结合方面实践性很强,受益匪浅。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网