李小三在我州调研时强调

紧密结合思想工作实际 扎实开展主题教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月22日 09:05

本报讯(记者 马芸 依尖罕)  19日,省委常委、省委组织部部长李小三在我州调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作时强调,要紧密结合思想实际、工作实际扎实开展主题教育,确保取得实实在在的效果。

李小三先后深入景洪市勐罕镇曼法村曼龙董村小组、景洪电站、西双版纳国家级自然保护区管护局,就主题教育开展情况、基层党组织建设、美丽乡村建设等情况进行调研指导。李小三指出,第二批主题教育在群众“家门口”开展,要注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,真正让党员干部受教育、人民群众得实惠;要紧密结合各自思想实际、工作实际,有针对性地开展,切实解决存在问题;要强化分类指导,力戒形式主义、官僚主义,防止走过场。

州委副书记、州长罗红江,州委常委、州委组织部部长方志鸣,州委常委、景洪市委书记应亥宗参加调研。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网