勐醒农场 举办主题教育第二次读书班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月22日 09:09

本报讯(金瑜 熊强)  15日,勐腊县勐醒农场举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班。

本次读书班以集中学习专题的形式,教育广大干部不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;坚持读原著、学原文、悟原理,分组研讨和交流发言的方式,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;结合理想信念、宗旨性质、党性修养3个专题,深刻阐述中国共产党人的初心和使命。

通过举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班,不断增强全场党员干部的思想政治和理论水平,持续提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,确保主题教育取得成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网