情系敬老院 义诊暖人心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年10月25日 10:44

本报讯(彭云书)  近日,由勐腊县关心下一代工作委员会、勐腊团县委主办,易武镇承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育义诊活动在易武镇敬老院举行。

活动特邀勐腊县城南医院的专家为敬老院老人和周边村寨的老人进行免费健康体检,开展内科、外科、妇产科、中医针灸等专项检查,把温暖和健康知识带给他们。活动相关人员还向敬老院的老人们发放了慰问品,叮嘱他们注意身体,让他们感受到社会的温暖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网