景洪市培训打击物流 寄递渠道贩运毒品工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:38

本报讯 18日,州公安局物流寄递工作专班组邀请州邮政管理局、州交通运输局,对景洪市打击物流寄递渠道贩运毒品工作进行培训。景洪市公安局禁毒大队、治安大队及18个派出所等主要领导及民警、协警,辖区内的物流寄递业业主及从业人员150余人参加培训。

培训会上,州公安局禁毒支队、合成作战中心及治安支队的授课民警分别通过PPT展示,讲解物流寄递App采集运用工作流程、物流寄递夹带的毒品识别方法、“三个100%”制度落实等,并对物流寄递管理法律法规进行了讲解;州交通运输局、州邮政管理局领导对行业内部管理及责任追究提出了相关工作要求,对物流寄递业违反相关法律法规、不严格落实“三个100%”制度和不按要求录入物流寄递App的处罚标准进行了说明。

培训中,州禁毒办通报了自专项整治行动开展以来,全州公安机关打击利用物流寄递渠道贩毒工作情况,并从全州的毒情形势详细讲解了毒品的危害及毒品在物流寄递业蔓延发展情况。          (景洪市公安局禁毒大队 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网