城管上门耐心协调 商家自行拆除违建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:40

本报讯 18日,景洪市城市管理局市容四中队执法人员发现世纪金源福江苑旁存在违法建筑,立即通知及联合办案大队执法人员现场进行调查。

经核实,世纪金源福江苑旁的建筑为简易钢架房,建筑面积1000多平方米,确实属于违法建筑。随即,执法人员联系到该房屋的负责人,经询问得知该房屋的搭建并未经过相关部门审批。执法人员当场对该房屋负责人进行了宣传教育,指出其擅自搭建违法建筑不仅严重影响了市容市貌,而且存在一定的安全隐患。同时,向该房屋负责人口头责令于10月26日前自行拆除违法建筑,逾期不拆除的,将依法处理并移交办案大队。随后,执法人员也多次上门劝说。目前,该房屋负责人已自行拆除违法建筑。

(景洪市城市管理局市容四中队 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网