警方追回被盗手机

警方追回被盗手机 发现失主竟是网逃


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:51

本报讯 16日,景洪市公安局刑侦大队在一举破获系列盗窃案后,通过被盗手机联系失主领回手机时,意外发现这名失主竟然是网上在逃人员。

不久前,该名失主早晨起床时发现自己放在房间内的手机被盗,但因心虚又不敢到派出所报案,没想到警察破案神速,及时追回了自己的手机。当天上午,该失主接通知到西双版纳旅游度假区派出所领回自己被盗的手机,面对这样的“惊喜”,该失主虽然担心暴露身份,但还是决定搏一搏去把手机领回。在登记核查个人信息时,民警通过信息比对发现该失主是网上在逃人员,立即对其进行了抓捕。

(西双版纳旅游度假区派出所 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网