勐润边境派出所

开展涉黑涉恶线索大排查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:52

本报讯(蒋凤萍) 近日,勐腊县公安局勐润边境派出所对辖区特种行业开展涉黑涉恶线索大排查。

此次重点排查特种行业是否有被黑恶势力欺凌和收取保护费、敲诈勒索等,是否有涉黄涉赌等违法行为及可能涉及的违法犯罪行为。通过对辖区10家特种行业进行检查,未发现涉黑涉恶线索及违法犯罪行为。

排查中,民警、辅警向辖区群众宣传了扫黑除恶专项斗争内容,特种行业场所法人签订了涉黑涉恶线索上报内容知晓承诺卡。

特种行业负责人表示,将坚决支持扫黑除恶工作,自觉遵守法律法规,合法经营,坚决不涉及、不参与黑恶势力,不组织、不参与黄、赌、毒等违法犯罪行为,在经营过程中发现涉黑涉恶线索积极举报。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网