邀请银行工作人员 参与涉金融执行案件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:54

本报讯(刘梅) 14日至17日,勐海县人民法院执行局开展了为期4天的涉金融执行案件专项清理活动。

共清理涉金融执行案件38件,实际执行到位标的4万余元,促成和解36件;拘传被执行人8人,司法拘留被执行人2人。通过邀请银行工作人员共同参与执行,对涉金融执行案件进行集中清理执行,为切实打击规避金融债权行为、有效化解金融风险起到了积极作用。

本次专项活动是“傣乡百日攻坚”专项行动的重要组成部分。勐海县人民法院执行局积极整合执行资源,明确分工,多措并举,通过开展涉金融执行案件专项清理,严厉打击恶意逃避债务、扰乱金融秩序行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网