服务曼达儿童之家


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月28日 11:55

本报讯  19日,云南泰华律师事务所党支部组织律师团队走进景洪市嘎洒镇曼达村儿童之家,开展公益服务。

泰华党支部向儿童之家赠送学习用具,向村寨儿童讲授法律小故事,分享自我保护经验,提升孩子们的自我保护意识和能力。律师团队寓教于乐,与村寨儿童互动,做游戏、打篮球,活跃气氛,加强沟通。孩子们收获了惊喜和温暖,律师们收获了感动和社会责任。党员律师还为村民们解答了农村土地承包、土地征收补偿及婚姻家庭等法律问题。                                 (云南泰华律师事务所 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网