州纪委州监委 传达学习省委十届八次全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月29日 08:54

本报讯(周荣)  日前,州纪委常委第125次、州监委委员第60次会议召开,传达学习省委十届八次全会精神,研究部署全州纪检监察机关贯彻意见。

会议指出,省委十届八次全会审议通过了《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》,安排部署了我省持续推进党风廉政建设和反腐败斗争、持续推进全面从严治党工作,为坚决肃清秦光荣等流毒影响、持续净化云南政治生态提供了政治上、思想上的保证。

会议强调,要认真贯彻落实省委十届八次全会精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,在“八个坚决肃清”上下功夫、见实效,着力构建风清气正的政治生态,以行动上的绝对忠诚推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全州纪检监察干部要提高政治站位、勇于担当,认真学习领会、及时全面贯彻落实会议精神;要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会精神进一步消化领会;要提高政治站位,敢于监督、善于监督,发扬斗争精神,为西双版纳州高质量发展提供坚强的纪律保障。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网