我州召开主题教育工作座谈会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 10:54

本报讯(记者 明德)  28日,我州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,听取全州各领域基层党组织开展主题教育情况以及工作意见建议。省委主题教育第十指导组组长白建坤、副组长龚国富出席会议并讲话,指导组成员到会指导。

省委指导组指出,西双版纳州各领域基层党组织在前一阶段的主题教育工作中,按照各级党组织的部署要求,扎实开展主题教育,工作有亮点、做得实、做得好,理论学习有新收获,思想政治受新洗礼,群众关心的问题得到初步解决,改革发展取得实效,干事创业的精气神得到提高,取得了不俗成绩。

省委指导组强调,在接下来的工作中,全州各领域基层党组织要切实强化学习,深化理论武装,把思想和职责摆进去查找问题,围绕中心工作和职责抓整改,开好“18个对照”专题会议、“调研成果交流会”“讲党课”等几个重要会议。要在学习中聚焦主题主线和目标要求,避免淡化主题、散光走神;要坚持分级分类推进,避免“上下一般粗,工作一刀切”;要围绕中心工作,坚持问题导向解决实际问题;要开门搞教育,避免脱离群众,力戒形式主义和官僚主义,避免层层加码,增加基层负担;要进一步压实责任,避免上热中温下冷;基层党员要进一步提高党员身份认识、不断提升自身素质,发挥好党员先锋模范带头作用,让全州群众切身感受到主题教育带来的实实在在的获得感。

州委主题教育领导小组办公室有关人员;我州部分乡镇(农场)、村、社区、学校、医院、国企、“两新”组织等基层党组织负责人参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网