州十二届政协常委会举行第十二次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 10:58

本报讯(记者 刘启虹)  29日,州十二届政协常委会举行第十二次会议。

州政协主席玉香伦主持会议,副主席帕松列龙庄勐、刀琼平、黄志高、李忠建,州政协党组成员袁松青、岩拉,秘书长岩罕滇和州十二届政协常委会组成人员出席会议。州政协机关副处以上干部、州司法局班子成员、州教育体育局班子成员等列席会议。

会议听取了州司法局关于落实州政协民主评议意见的整改情况;民主评议州教育体育局工作;传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

会议强调全州各级政协组织和广大政协委员要认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,深刻理解把握做好政协工作的八条宝贵经验,深刻理解把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,深刻理解把握当前和今后一个时期人民政协要抓好的三项重点工作,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,为谱写新时代西双版纳高质量跨越式发展新篇章贡献政协智慧和力量。

会议要求州政协各专委和办公室、研究室,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,认真思考谋划好明年工作,提出明年的重点工作思路和想法;要着手启动州政协十二届四次会议的筹备工作,提前做好调研和思考,力争全会上提出高质量的提案、作出精彩的发言;对于党中央严肃查处秦光荣严重违纪违法问题、对秦光荣的处理决定,政协机关和广大政协委员要进一步提高政治站位,深刻认识秦光荣严重违纪违法行为的危害性,深刻认识全面修复净化云南政治生态的紧迫性,深刻认识落实管党治党责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要性,坚决肃清流毒影响,认真做好凝聚人心、汇聚力量工作,建设忠诚干净担当的高素质政协干部队伍,破立并举、扶正祛邪、正本清源,全面修复净化政治生态。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网