专题调研进基层


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 11:12

本报讯(张劲松)  21日至24日,勐腊县林业和草原局组织党员干部分赴基层,开展专题调研活动,以加强资源林政管理工作。

调研组先后深入易武、象明、关累、尚勇、勐伴等乡镇的天保工程管护站和村小组,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,采取发放征求意见表、召开座谈会、个别访谈等方式,与村组干部、管护站干部职工座谈。同时,深入茶农家、茶叶初加工作坊走访,倾听基层群众对资源林政管理的意见建议及诉求,对照相关法律法规及上级巡视组提出的要求进行梳理。

此次专题调研旨在进一步了解勐腊县森林资源管理现状,寻求更好的资源林政管理模式,做到既保护好森林资源,又使党员干部受到教育、人民群众得到实惠。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网