勐腊县举办主题教育第二次读书班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 11:14

本报讯(记者 明德)  28日,勐腊县(区)领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班。

读书班要求,县(区)各级各部门要通过学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;紧盯学习内容,开展深入研讨,把思想武装起来,把观念打开,提升工作能力和水平,助力勐腊县(区)发展。

据悉,本次读书班将开展为期3天的集中读书和学习研讨,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让学员通过学习,知敬畏、存戒惧、守底线,在对标看齐中加强党性锻炼,接受思想洗礼,提升政治觉悟,增强政治能力,领悟新思想、投身新时代、担当新作为,为勐腊县(区)决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展作出积极贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网