联合举办主题教育读书班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 11:15

本报讯(林依依 周志军)  近日,勐腊县勐捧农场联合驻军某部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。

读书班采取读原文和交流发言的形式,由农场和部队负责人带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节。随后,参会人员交流学习心得。大家纷纷表示,在今后的工作中将不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,务求学以致用。

读书班要求参加学习人员结合工作实际,坚持在学习中悟原理、求真理、明事理,强化理论武装、锤炼党性修养、提升领导能力,共同推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网