东风农场培训基层纪检委员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 11:15

本报讯(黄振良)  近日,景洪市东风农场纪委举办以“不忘初心使命、提高业务素质、锤炼过硬本领、忠诚履职担当”为主题的纪检委员培训班,各生产队党总支、规划建设环保土地所、农林水综合服务中心、农场机关和青年党支部的纪检委员参加培训。

培训采取集中培训、交流分享等方式,组织学习《中国共产党章程》、省委办公厅印发的《关于加强基层党风廉政建设的意见》的通知和“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识,并通报《省纪委省监委关于宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假问题调查情况的通报》,要求全体纪检委员深刻反思、引以为戒,切实履行好监督职责。

培训中,农场纪委书记就“如何协助党组织开展好党风廉政建设工作”“基层纪检委员如何履行工作职责”等内容进行专题授课,结合典型事例,对工作中遇到的常见程序性、规范性问题进行详细讲解。培训还对农场2019年度党风廉政建设责任制检查考核内容进行讲解,要求纪检委员协助党组织开展好党风廉政建设工作,查缺补漏,迎接农场党委对基层党组织党风廉政建设责任制的检查考核。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网