调研促房地产健康发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 11:17

本报讯(宁云刚)  22日,景洪市景洪农场组织调研组到景丰房地产公司,就如何促进房地产持续健康发展进行调研。

调研组详细了解景丰房地产公司项目开发、建设及销售等情况。随后,与景丰房地产公司负责人及员工座谈交流,就如何更好促进农场房地产市场平稳健康发展听取意见建议。调研组要求,坚决贯彻落实国家、省、州、市有关政策,坚决落实“稳地价、稳房价、稳预期”目标,坚持市场化原则,因地制宜、分类研究、精准施策,从降低成本、优化环境、提升配套等方面着力,构建促进景丰房地产市场平稳健康发展的长效机制,更好满足农场职工群众对美好生活的追求与向往,加快推动景洪农场房地产业转型升级。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网