云南农垦集团公司调研西双版纳片区企业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月30日 11:22

本报讯(李润华)  22日,云南农垦集团公司集中全面摸底排查软弱涣散基层党组织工作组,到西双版纳片区企业调研摸排。

工作组在景阳公司召开西双版纳片区企业党、政负责人会议,听取景阳公司、农垦电力公司、云橡公司等企业负责人汇报本单位党建工作、生产经营情况、工作计划、存在问题等。随后,工作组走访景阳公司、农垦电力公司、盛泰公司、金凤宾馆等企业的基层党支部。

据悉,集中整顿软弱涣散党组织是云南农垦集团公司党委提升党建工作水平的一项常规工作,更是今年“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治的任务之一。10月13日至10月底,对集团党委管理的9个党总支、193个党支部,按照软弱涣散党组织摸底排查分析研判表、软弱涣散党组织常规排查对照标准、“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散党组织的具体要求等开展摸底排查。旨在进一步确定软弱涣散基层党组织整顿对象,提高党员干部的整体工作水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网