布朗山乡举办主题教育第二次读书班


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月31日 09:08

本报讯(罗雁郢)  28日至30日,勐海县布朗山乡举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班。

此次读书班采取集中学习、交流研讨与自学相结合的方式进行。集体学习习近平总书记在中央政治局第十五次和第十七次集体学习,以及庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内重要法规。

读书班还结合“学先进、找差距”专题辅导,举行身边劳模先进事迹报告会。报告会安排获2019年勐海县“劳动模范”称号的2名同志,结合自己的工作实际与大家分享经验,让党员干部从先进模范人物的事迹中深刻感悟、领会“初心”的时代内涵,为更好地推动主题教育深入开展、取得实效打下基础。

学习期间,参学人员对照党章党规找差距作检视,围绕学习主题和学习内容,立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈收获。同时,以问题为导向,深刻剖析自身存在的问题与不足,提出下一步努力方向和改进措施。大家纷纷表示,要把初心使命内聚于心、外化于行,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,把各项决策部署落到实处。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网