勐海县信用社加大信贷资金投入


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月31日 09:15

本报讯(余治国)  今年以来,勐海县农村信用合作社始终坚持“立足农村、服务‘三农’、立足社区、服务中小企业和县城经济”的市场定位,切实加大有效信贷投入,不断探索创新信贷产品。

今年以来,勐海县农村信用合作社改变以往坐等客户上门的工作方式,主动走访茶山、乡镇个体经营户等目标客户营销信贷业务产品;重点支持一批专业合作组织、产业化龙头企业、各种专业大户和中小企业发展,着力解决了农民和中小企业资金难的问题。截至三季度末,勐海农村信用社各项贷款余额364724万元,比年初增加20595万元;贷款余额比在县辖内其他金融机构贷款余额之和略高,占比54.03%,有力地支持了勐海城乡经济的发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网