我州银行业金融机构涉农贷款持续增长


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年10月31日 09:17

本报讯(李敏)  截至9月末,我州银行业金融机构涉农贷款余额213.15亿元,银行业金融机构涉农贷款持续增长。

我州银行业金融机构涉农贷款余额213.15亿元,占各项贷款的47.18%,比上季增加2.40亿元、比年初增加13.14亿元。涉农贷款的持续增长,进一步有力地支持了我州实体经济的发展,为我州乡村振兴、脱贫攻坚、高原特色农业、新型农业经营主体等涉农重点领域和薄弱环节发展提供了强大的资金支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网