孝老爱亲 向上向善

景洪市人民医院开展敬老活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 09:26

本报讯(玉叶)  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,景洪市人民医院于10月24日组织开展了“孝老爱亲、向上向善”敬老月主题活动。

医院组织退休老同志前往景洪市勐罕镇参观橄榄坝大桥,瞻仰渡澜沧江作战纪念碑,聆听西双版纳革命历史。随后,组织老同志前往有“中国十大最美乡村”美誉的勐罕镇曼累讷村曼远村小组,感受美丽乡村建设带来的新变化新气象。医院还召开座谈会,倾听老同志心声,开展唱红歌活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网