勐腊县看望省外异地安置离休干部


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 09:29

本报讯(李悦娟) 10月21日至27日,由勐腊县委组织部、勐腊农场管委会、勐捧农场管委会人员组成的走访看望组,前往合肥、蒙城等地看望省外异地安置离休干部。

看望组深入离休干部家中,向老干部及其家属转达县委、县政府的问候,向他们介绍勐腊县经济社会发展情况,讲解相关政策,并详细了解他们的身体、生活、家庭、安置地服务管理、各项待遇落实情况,以及生活中遇到的困难和问题,叮嘱离休干部家属照顾好老干部生活起居。离休干部及家属十分感动,感谢县委、县政府多年来的关怀,表示一定会继续关注支持勐腊县经济社会发展。

据悉,此次共走访看望省外异地安置离休干部4人,发放慰问金4000元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网