敬老活动温暖老人心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 09:31

1102-06MSZK-001-25121-原文件

本报讯(宁云刚 谢彩红) 日前,景洪市景洪农场八分场社区办事处第二居民组为34名60岁以上的老人举办了一场暖心敬老活动。

活动有敬老宴、夹玻璃珠、象棋比赛、有奖知识问答互动等。为让老人吃上可口的饭菜,第二居民组管理人员和多名职工几天前就开始准备食材。退休职工张大爷感动地说,暖心敬老活动让大家感受到了农场大家庭的温暖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网