交流菠萝蜜产业 发展技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 10:39

1104-03JJZK-007-26794-原文件

10月29日,由州农垦局组织的全州垦区菠萝蜜产业发展现场交流会在勐腊县勐满农场召开。

会上,州农垦局相关负责人介绍了当前全州农垦改革情况。中国热带科学院香料饮料研究所专家详细讲解了菠萝蜜栽培技术及病虫害防治,并现场指导了菠萝蜜的田间管理。中国热带科学院香料饮料研究所专家,州、县农垦局及全州12个农场相关负责人共90余人参加会。               (黄顺福 吴伟/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网