勐海县医院与浩宇房地产签署合作协议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 10:40

本报讯(邓皓)  10月29日,勐海县人民医院与云南浩宇房地产集团有限公司举行大健康项目共建框架合作签约仪式。

双方将依托勐巴拉雨林小镇良好的生态环境、和谐的自然景观和勐海县人民医院的医疗技术和资源,结合传统中医与民族现代康复医疗,在康养、养生方面深度融合,成立勐海县人民医院勐巴拉分院。新成立的分院将通过特色门诊、傣医馆、中医馆、移动体检中心、慢病康养病房、专家工作站及其他有利于国内外游客、旅居康养休闲客户、周边村寨村民、勐巴拉雨林小镇业主所需的医疗康养服务内容,实现专业医疗资源品牌、人力资源、技术、病源、设施设备等方面资源共享,提升勐巴拉雨林小镇及周边医疗保健的健康服务水平和管理水平。并通过专家工作站吸引更多国际国内高端团队、人才和资源加盟,满足未来康养医疗慢病康复等多层次医疗健康需求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网