景洪市公安局党委班子对照党章党规找差距


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 11:02

本报讯 10月29日上午,景洪市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委班子对照党章党规找差距专题会议。

局党委成员逐一作了自我剖析,查找不足,分析问题原因,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步明确了整改重点和方向。

会议要求,要加强理论学习不放松,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要加强党性锤炼不放松,不忘初心,牢记使命,永葆共产党人政治本色。要严守政治纪律不放松,真正将党的政治纪律政治规矩铭记于心、实践于行。要恪守廉洁自律不放松,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,自觉维护人民根本利益。要从严抓好问题整改不放松,让问题件件有整改,事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。      

(景洪市公安局 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网