省公证行业调研组到州勐泐公证处调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 11:13

本报讯 近日,全省公证行业执业规范和公证质量第六检查调研组到州勐泐公证处,开展公证行业执业规范和质量检查工作。

听取了该处关于执业规范和公证质量自检自查的情况汇报后,调研组采取看台账、看窗口、查卷宗、询问公证员和当事人等方式,对公证行业规范和公证质量方面进行了认真细致的检查调研,对该处的执业规范化建设及公证质量建设给予了充分肯定,并对存在问题与不足提出了意见和建议。

州司法局和州勐泐公证处相关负责人表示,将以此次检查调研为契机,查缺补漏,严把公证质量关,进一步深化公证行业“放管服”改革,加强公证执业规范和服务标准化建设。                                                (州司法局供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网