法律宣传进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 11:14

1103-12FZXSBN-003-26135-原文件

本报讯(张娅) 10月25日,勐腊县人民检察院与县教育体育局、县烟草专卖局到勐伴镇开展“关爱青少年成长”法律宣传活动。

活动以法律宣传、签订承诺书的形式进行。工作人员走进曼燕小学,向学生们讲解了吸烟危害和禁毒防艾、未成年人刑事犯罪等相关知识,对学校周边100米范围内的卷烟零售商铺进行法律宣传,告知零售点经营者国家“禁止向未成年人售烟”的相关法律法规,与经营者签订《禁止向未成年人销售卷烟承诺书》,并在显著位置摆放禁止中小学生吸烟、不向未成年人销售卷烟的警示牌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网