州人民调解员协会安排调解工作新任务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月04日 11:15

本报讯(记者 依尖罕) 10月31日,州人民调解员协会第四届会员代表大会暨表彰大会在景洪举行。会议总结了2014年以来全州人民调解工作开展情况,部署今后一段时期人民调解工作任务。

根据部署,该协会将强化政治引领,坚持党对人民调解工作的全面领导,引领各级人民调解员自觉维护党中央权威,自觉服从党的领导,自觉做中国特色社会主义法治道路的践行者和推动者。发挥职能作用,助推平安法治西双版纳建设,全力化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,主动参与平安法治西双版纳建设,深入开展法治宣传。立足根本,建设充满生机活力的人民调解员协会,开拓创新,奋发进取,为推进新时代人民调解工作创新升级助力,为平安法治西双版纳建设出力献策,为全州高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

大会表彰了31个先进集体和100名先进个人,还审议通过协会相关报告、章程修改方案。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网