州委宣传部传达学习党的十九届四中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:吴桐 2019年11月05日 08:39

本报讯(李志兴) 4日,州委宣传部召开干部职工会议,学习党的十九届四中全会公报,安排部署学习宣传全会精神的具体事宜。

会议要求,全州宣传思想文化战线要按照中央、省委和州委的部署要求,进一步提高思想认识和政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握好导向、把握好基调,统筹组织做好媒体宣传,广泛开展集中宣讲活动,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围。要把加强制度理论研究和宣传教育,切实融入宣传思想工作各方面、贯穿国民教育全过程,不断增强广大干部群众的制度自信。要认真对照年初的目标任务,一项一项对标对表抓好落实,确保圆满完成全年目标任务。同时,要提前谋划好明年工作,把深入开展主题教育、学习贯彻全会精神与手头上的工作紧密结合起来,从落实岗位职责抓起,从小事抓起,从身边的事抓起,推动宣传思想文化工作取得更大成绩。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网